Veranstaltungsreihe Energie- und Ressourceneffizienz: Auswirkung der Wasserverfügbarkeit auf Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion

Eine Veranstaltung im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Wasser und Produktion“. Unternehmen im Bereich der Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion können sich ein detailliertes Bild verschaffen, an welchen Punkten entlang der Produktionskette Wasserrisiken für ihr Unternehmen von Relevanz sind. 

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der TU Berlin und dem WWF Deutschland statt. 
 
Die Veranstaltung ist kostenfrei. Das Online-Seminar wird mit GoToWebinar durchgeführt. Die Zugangsdaten werden den Teilnehmer*innen im Vorfeld der Veranstaltung zugeschickt. Um frühzeitige Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerkapazität begrenzt ist.

Jetzt anmelden

Datum

Zeit

Ort

online

Veranstalter

Thüringer Energie- und GreenTech-Agentur (ThEGA)

Kontakt aufnehmen

Thüringer Energie- und GreenTech-Agentur GmbH (ThEGA)

Mainzerhofstraße 10
99084 Erfurt
Telefon: 0361 5603-220
E-Mail: info@thega.de

* Pflichtfelder